Ruang Perawatan RS. Mulya Kelas VIP & S.VIP

Loby Poliklinik Gedung Baru RS. Mulya

Berada di Lantai 2 Gedung Baru RS. Mulya

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Baru Rumah Sakit Mulya

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Baru Rumah Sakit Mulya oleh Wali Kota Tangerang Drs. H. Wahidin Halim.

Bakti Sosial Donor Darah 12 Agustus 2017

Dalam rangka bakti sosial, serta pengabdian kepada masyarakat, maka Rumah Sakit Mulyayang bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia, akan menyelenggarakan acara DONOR DARAH, yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

●  Hari : Sabtu
●  Tanggal : 12 Agustus 2017
●  Waktu : Pukul 08.00 s/d 12.00 WIB
●  Tempat : Lobby Lantai 1 RS. Mulya

Acara ini terbuka untuk umum, jadi bagi masyarakat umum yang ingin berpartisipasi dalam acara ini, dipersilahkan untuk langsung datang pada waktu dan tempat yang telah ditentukan.

So, tunggu apalagi, segera informasikan dan ajak keluarga, kerabat, kawan, dan komunitasmu untuk bergabung di acara ini.

Karena “setetes darah yang anda berikan, sangatlah bermanfaat untuk orang yang membutuhkan”.

Mari kita beramal.