Ruang Perawatan RS. Mulya Kelas VIP & S.VIP

Loby Poliklinik Gedung Baru RS. Mulya

Berada di Lantai 2 Gedung Baru RS. Mulya

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Baru Rumah Sakit Mulya

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Baru Rumah Sakit Mulya oleh Wali Kota Tangerang Drs. H. Wahidin Halim.

Profil Rumah Sakit

LogoMulya1

Dibangun pada tahun 1996 dan mulai beroperasi sejak tanggal 2 Juli 1997 dengan ijin  Rumah Bersalin.

Dengan status awal sebagai Rumah Bersalin, dirasa kurang dapat memenuhi kebutuhan masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya, sehingga pada awal tahun 2005 mengajukan peningkatan status menjadi Rumah Sakit Umum. Tgl 30 Mei 2005 dengan SK  WALIKOTA TANGERANG No. 445.1483. DINKES.07.RSU.03.VII,  Resmi beroperasi sebagai Rumah Sakit Umum.

Seiring dengan kebutuhan masyarakat sekitar, Rumah Sakit Mulya melakukan penambahan bangunan sehingga yang sebelumnya terdiri dari 1 unit bangunan utama dengan tinggi bangunan 3 lantai menjadi 2 unit bangunan utama dengan tinggi bangunan menjadi 6 lantai.

Rumah Sakit Mulya terus berbenah diri, selain menyediakan ruang tunggu poli yang sangat nyaman kami juga terus meningkatkan  kelengkapan alat, tenaga medis dan non medis yang profesional, serta sistem pelayanan yang terus – menerus ditingkatkan.

lobi 7

Rumah Sakit Mulya telah terakreditasi 5 (lima) Pelayanan Dasar sejak  bulan Mei 2012. Meski demikian, sampai saat ini kami masih terus berusaha untuk meningkatkan pelayanan bagi pasien dan keluarganya, sesuai dengan motto rumah sakit  “ We-Care “, yang berarti : Kami (Cepat Andal Ramah dan Empati) .”

V I S I :

“ Menjadi Rumah Sakit Pilihan Keluarga yang dikenal selalu mengutamakan prinsip dasar CARE  nya (Cepat – Andal – Ramah – Empati) “

MISI :

• Memberikan pelayanan kesehatan yang berkualitas prima dan aman, dengan berlandaskan prinsip dasar CARE (Cepat – Andal – Ramah – Empati) untuk mencapai kepuasan pasien dan keluarganya;
  • Senantiasa meningkatkan kualitas sumber daya manusia melalui pendidikan dan pelatihan;
  • Meningkatkan pengelolaan RS Mulya dengan manajemen profesional yang terpadu, efisien, efektif dan kreatif;
  • Menjadikan RS Mulya sebagai tempat kerja pilihan bagi karyawan dan tenaga medis;
  • Menciptakan budaya kerja dan lingkungan kerja yang sehat dan harmonis;
  • Membangun hubungan jangka panjang yang baik dan saling menguntungkan dengan seluruh stakeholder, meliputi seluruh pasien, tenaga medis, karyawan, masyarakat sekitar, pemerintah, organisasi atau unit kesehatan terkait maupun pihak ketiga lainnya.

Dilingkungan kerja kami,  Rumah Sakit Mulya, menerapkan kepada seluruh komponen SDM untuk melaksanakan budaya kerja dengan nama 5C, yaitu :

BUDAYA  KERJA  5 C

1. CARE : Mengutamakan CARE dalam memberikan pelayanan serta dalam kehidupan berorganisasi.
  2. COMPETENCE : Memiliki kopetensi dibidangnya masing-masing dan akan selalu berusaha mempertahankan dan meningkatkan kualitas kerja dan kemampuannya dengan senantiasa belajar, berbagi ilmu, mengadopsi inovasi dan perubahan.
  3. COMMITMENT : Memahami dan memiliki Visi,Misi yang sama dan berkomitmen memberikan yang terbaik bagi RS Mulya, Pasien, masyarakat sekitar, mitra usaha, pemerintah dan pihak-pihak berkepentingan lainnya.
  4. COMMUNICATION : Membangun pola komunikasi dan information sharing yang efektif dan jelas di semua tingkat jabatan dan selalu terbuka untuk ide ,saran dan feedback untuk perbaikan dan inovasi.
  5. COLLABORATION : Menjungjung semangat kebersamaan dan kerja sama berdasarkan rasa saling percaya dan saling menghargai untuk mencapai tujuan bersama.