ST Wasir Center : Pengobatan Wasir Modern

ST Wasir Center RS Mulya Tangerang – Pengobatan Wasir/Ambeien Minim Nyeri dengan Teknologi Modern dari Korea

Tentang ST Wasir Center RS Mulya

ST Wasir Center adalah klinik yang mengkhususkan pada pengobatan wasir atau ambeien. Di ST Wasir Center Rumah Sakit Mulya, pasien akan ditangani oleh tim dokter yang berpengalaman dan profesional dalam bidang penanganan wasir atau ambeian. Mereka tidak hanya memiliki pengetahuan yang luas tentang kondisi ini, tetapi juga dilengkapi dengan keterampilan dan keahlian untuk memberikan perawatan yang terbaik.

Dengan menggunakan teknologi terkini dari Korea, layanan ini menawarkan solusi yang inovatif untuk mengatasi masalah wasir dengan minim nyeri dan pendarahan. Dengan pendekatan yang holistik dan menggunakan teknologi modern, ST Wasir Center RS Mulya menjanjikan pengalaman penanganan yang lebih nyaman, efektif, dan menghasilkan penyembuhan yang lebih cepat.

Inovasi Terbaru dalam Penanganan Wasir

Wasir, sebuah masalah medis yang umum namun sering kali menimbulkan ketidaknyamanan dan kekhawatiran bagi banyak orang, kini telah mendapat pendekatan baru melalui layanan Wasir Center di Rumah Sakit Mulya. Mengadopsi teknologi terkini dari Korea, layanan ini menawarkan solusi yang inovatif untuk mengatasi masalah wasir dengan minim nyeri dan pendarahan. Dengan pendekatan yang holistik dan menggunakan teknologi canggih, Wasir Center menjanjikan pengalaman penanganan yang lebih nyaman, efektif, dan menghasilkan penyembuhan yang lebih cepat.

Dokter Berpengalaman dan Profesional

Di Wasir Center, pasien akan ditangani oleh tim dokter yang berpengalaman dan profesional dalam bidang penanganan wasir. Mereka tidak hanya memiliki pengetahuan yang luas tentang kondisi ini, tetapi juga dilengkapi dengan keterampilan dan keahlian untuk memberikan perawatan yang terbaik. Dengan pendekatan yang empatik dan penuh perhatian, dokter-dokter ini akan membantu pasien merasa nyaman dan percaya diri selama proses perawatan, sehingga pasien dapat merasakan pengalaman yang lebih baik secara keseluruhan.

Jadwal Praktik Dokter

dr. Donny Valensius, SpB, FINACS

Senin Pkl 17.00 – 20.00 WIB
Selasa Pkl 08.00 – 12.00 WIB
Rabu Pkl 17.00 – 20.00 WIB
Kamis Pkl 08.00 – 12.00 WIB
Jum'at Pkl 17.00 – 20.00 WIB
Sabtu Pkl 08.00 – 12.00 WIB

dr. Ferry Handoko, SpB

Senin Pkl 13.00 – 17.00 WIB
Selasa Pkl 13.00 – 20.00 WIB
Kamis Pkl 13.00 – 20.00 WIB
Jum'at Pkl 13.00 – 17.00 WIB

Kenapa Harus di ST Wasir RS Mulya?

• Ditangani oleh dokter spesialis bedah yang berpengalaman dalam pengobatan wasir atau ambeien
  • Penyembuhan lebih cepat
  • Minim rasa sakita dan pendarahan
  • Harga terjangkau

Jangan biarkan wasir mengganggu kenyamanan dan kualitas hidup Anda. Dengan keunggulan teknologi canggih, penanganan yang minim nyeri dan pendarahan, serta didukung oleh tim dokter berpengalaman dan profesional, Wasir Center di Rumah Sakit Mulya adalah pilihan terbaik untuk memeriksakan dan mengatasi masalah wasir Anda. Jangan tunda lagi, segera hubungi Wasir Center untuk mendapatkan konsultasi dan perawatan yang tepat, sehingga Anda dapat kembali meraih kesehatan dan kesejahteraan yang optimal.