Grand Opening ST Wasir Center RS Mulya

Mr. Moses Yang (Founder ST Wasir Center) menyampaikan sambutan dalam Grand Opening ST Wasir Center RS Mulya pada Kamis, 7 Maret 2024

Grand Opening ST Wasir RS Mulya

Rumah Sakit Mulya dengan bangga mempersembahkan klinik wasir ST Wasir Center RS Mulya yang mengkhususkan pada pengobatan wasir atau ambeien dengan metode dan teknologi modern. Pembukaan Klinik ST Wasir RS Mulya yang berlangsung pada Kamis 7 Maret 2024 berlokasi di Aula lantai 4 RS Mulya dihadiri oleh para tamu undangan yang terdiri dari para dokter, mitra dan pejabat instansi setempat sekitar kawasan RS Mulya Tangerang.

Kegiatan dimulai dengan pembacaan do'a, safety induction, presentasi/edukasi kesehatan tentang penyakit wasir atau atau ambeien oleh dr. Donny Valensius, SpB, FINACS (Dokter Bedah RS Mulya), tanya jawab dan diakhiri dengan simbolis pemotongan pita oleh direktur PT, Direktur RS dan Mr. Moses Yang selaku founder dari ST Wasir Center.

Klinik ST Wasir Center RS Mulya akan menjadi salah satu layanan unggulan di Rumah Sakit Mulya yang siap melayani masyarakat dengan keluhan wasir atau ambeien dengan kelebihan dan pelayanan yang terbaik. Perlu diketahui bahwa keunggulan dari pengobatan wasir di ST Wasir RS Mulya salah satunya adalah minim nyeri dan pendarahan sehingga mempercepat proses penyembuhan. Dengan berkolaborasi dengan ST Wasir Center, RS Mulya memberikan penawaran alternatif yang lebih efektif dan efisien dalam pengobatan wasir atau ambeien.

RS Mulya berlokasi di Jl. KH. Hasyim Ashari No. 18 Sudimara Pinang, Kota Tangerang. Rumah Sakit Mulya juga telah terakreditasi Paripurna oleh lembaga akreditasi LAM-KPRS. Moto Rumah Sakit Mulya adalah Cepat-Andal-Ramah-Empati atau disingkat CARE. Rumah Sakit Mulya Tangerang siap melayani anda yang memiliki keluhan terutama wasir atau ambeien dengan dokter yang berpengalaman dalam pengobatan wasir serta tenaga kesehatan yang profesional. Tentu dengan akses administrasi yang mudah dan cepat.

Mau Konsultasi Wasir?

Punya keluhan seputar wasir atau ambeien? ingin pengobatan wasir yang modern, minim nyeri dan penyembuhan yang cepat?
Segera buat janji untuk konsultasi dengan dokter di RS Mulya.

Hubungi Customer Care RS Mulya di 085656565230 untuk info lengkap