Kini Klinik Wasir Tangerang Dapat Hilangkan Ambeien dengan Minim Rasa Sakit

Apa itu Wasir?

Wasir atau yang lebih dikenal dengan istilah ambeien merupakan suatu penyakit yang menyerang bagian anus manusia. Hal ini terjadi karena adanya pembengkakan pada pembuluh darah di anus yang akhirnya menyebabkan benjolan pada area sekitar dubur. Di Indonesia sendiri, atau lebih khususnya di Medan, wasir merupakan penyakit yang sering dijumpai. Bahkan, wasir yang diderita sudah terlanjur parah, penderitanya akan merasa sangat kesakitan, bahkan hanya ketika duduk. Lalu, bagaimana cara mengobati wasir?

Bagaimana Cara Mengobati Wasir?

Wasir disebabkan oleh pola hidup manusia yang kurang baik. Apabila Anda merupakan penderita wasir, tentu Anda akan melakukan berbagai macam cara untuk mengobati wasir. Berikut adalah beberapa hal yang dapat anda lakukan untuk mengobati ambeien.

1. Mengatur pola makan
Kuliner di Medan memang beragam dan memuaskan perut. Namun, Anda perlu memerhatikan apa yang akan dikonsumsi. Anda dapat menghindari makanan yang dapat memperkeras feses, seperti makanan terlalu pedas, makanan terlalu asin, keju, atau makanan olahan.

2. Mengonsumsi makanan tinggi serat
Mengonsumsi makanan tinggi serat menjadi salah satu cara mengobati wasir dengan natural. Anda dapat mengonsumsi makanan berserat tinggi seperti pisang, brokoli, apel, dan lain sebagainya yang akan memperlancar keluarnya feses saat buang air besar.

3. Jangan duduk terlalu lama
Jika Anda bekerja di kantor, tentu duduk berlama-lama menjadi risiko yang dijumpai setiap harinya. Anda dapat memberi bantalan tambahan yang empuk pada kursi, memperbanyak pergerakan tubuh seperti berdiri dari kursi, serta melakukan peregangan.

4. Melakukan operasi dengan dokter spesialis bedah
Cara mengobati wasir yang paling umum, terlebih jika sudah parah, adalah melakukan tindakan operasi. Para dokter biasanya menyarankan penderita wasir untuk melakukan hal ini. Tentu banyak penderita wasir yang masih ragu untuk melakukan operasi sebagai cara mengobati wasir. Selain karena biaya yang mahal, cara mengobati wasir dengan operasi merupakan salah satu jenis tindakan yang paling menyakitkan.

Namun, kini zaman sudah modern. Jika wasir yang Anda derita dapat sembuh hingga ke akar hanya dalam waktu 15 menit, minim rasa sakit, bahkan tidak memerlukan rawat inap, mengapa harus memilih operasi dengan teknologi konvensional? Selain biaya yang terjangkau, para pasien yang dioperasi menggunakan teknologi ini tidak memerlukan rawat inap karena dapat langsung beraktivitas.

Pengobatan Wasir Modern di Tangerang: Well-C Hilangkan Wasir Hanya Dalam 15 Menit

Terdapat berbagai macam tindakan yang dapat dilakukan untuk mengatasi wasir dengan operasi. Salah satu dari beberapa tindakan tersebut adalah metode ligasi atau ikat. Tindakan wasir metode ikat ini dilakukan dengan cara mengikat wasir atau ambeien yang ditujukan untuk memberhentikan aliran darah.

Namun, terdapat kekurangan pada metode ikat yang sudah beredar sejak lama ini. Biasanya, pengikatan dilakukan dengan menggunakan karet yang mudah lepas jika terlalu lama terkena air. Padahal, pasien yang telah dioperasi dengan metode ini tentu akan terkena air, baik dari internal maupun eksternal tubuh. Seperti buang air besar dan membersihkan bagian tubuh dengan air. Dikhawatirkan karet akan lepas sebelum waktunya dan wasir tidak dapat sembuh dengan maksimal.

Kabar baiknya, kini sudah ada pengobatan wasir dengan teknologi well-c. Meskipun teknologi well-c ini juga dilakukan dengan metode ikat, terdapat perbedaan dari metode ikat sebelumnya. Jika pada metode sebelumnya menggunakan karet, metode pengikatan dalam pengobatan wasir dengan well-c dilakukan dengan nilon. Nilon tidak licin dan tidak meregang, sehingga tidak akan terlepas dari wasir sebelum waktunya. Pengobatan wasir dengan well-c dilakukan dengan cara mengikat wasir atau ambeien yang ditujukan untuk memberhentikan aliran darah sehingga wasir akan lepas dengan sendirinya. Selain itu, tindakan wasir dengan metode well-c ini dilakukan tanpa pisau bedah, sehingga pasien tidak akan merasakan perdarahan dan nyeri hebat seperti metode konvensional.Saat ini, teknologi well-c telah diterapkan di Klinik ST Wasir Center (STWC)  yang telah dibuka di Tangerang. STWC Tangerang terletak di RS Mulya Tangerang. Klinik STWC sudah berhasil menuntaskan ambeien hanya dalam hitungan menit. Selain memang memiliki teknologi yang modern, prosedur di STWC sebagai Klinik Wasir Tangerang dilakukan oleh dokter spesialis bedah yang berpengalaman dan dipercaya.

Jika Anda ingin berkonsultasi dengan dokter STWC untuk menghilangkan wasir dengan teknologi well-c, hubungi 087887566315