SEMINAR UMUM “TERHINDAR DARI BAHAYA KANKER SERVIKS”

Dalam rangka pengabdian kepada masyarakat, serta kepedulian Rumah Sakit Mulya dengan penyakit umum yang terjadi di lingkungan masyarakat, khususnya penyakit Kanker Serviks, maka untuk memberikan dan meningkatkan Edukasi serta Pengetahuan masyarakat tentang penyakit Kanker Serviks, Rumah Sakit Mulya akan menyelenggarakan acara Seminar Umum yang akan membahas seputar penyakit kanker serviks, yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

●  Hari : Minggu
●  Tanggal : 20 Desember 2015
●  Waktu : Pukul 08.00 s/d selesai
●  Tempat : Aula Lantai 4 RS. Mulya

Acara ini terbuka untuk umum, jadi bagi masyarakat umum yang ingin berpartisipasi dalam acara ini, dipersilahkan untuk langsung menghubungi panitia di nomor :

* Pina : 085693343777
* Nina : 081315223299

So, tunggu apalagi, segera informasikan dan ajak keluarga, kerabat, kawan, dan komunitasmu untuk bergabung di acara yang pasti bermanfaat ini.

Salam.
Panitia Penyelenggara.