Ruang Perawatan RS. Mulya Kelas VIP & S.VIP

Loby Poliklinik Gedung Baru RS. Mulya

Berada di Lantai 2 Gedung Baru RS. Mulya

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Baru Rumah Sakit Mulya

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Baru Rumah Sakit Mulya oleh Wali Kota Tangerang Drs. H. Wahidin Halim.

BAKTI SOSIAL DONOR DARAH 19-12-2015

Dalam rangka bakti sosial, serta pengabdian kepada masyarakat, maka Rumah Sakit Mulya yang bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia, akan menyelenggarakan acara DONOR DARAH, yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

●  Hari : Sabtu
●  Tanggal : 19 Desember 2015
●  Waktu : Pukul 08.00 s/d 12.00 WIB
●  Tempat : Lobby Lantai 1 RS. Mulya

Acara ini terbuka untuk umum, jadi bagi masyarakat umum yang ingin berpartisipasi dalam acara ini, dipersilahkan untuk langsung datang pada waktu dan tempat yang telah ditentukan.

Acara ini juga akan diikuti oleh komunitas pecinta Scooter / Vespa “BUDAVEST“.

So, tunggu apalagi, segera informasikan dan ajak keluarga, kerabat, kawan, dan komunitasmu untuk bergabung di acara ini.

Karena setetes darah yang anda berikan, sangatlah bermanfaat untuk orang yang membutuhkan.

Mari kita beramal.

event on facebook :