Layanan Konsultasi Gizi Rumah Sakit Mulya Tangerang

Layanan Konsultasi Gizi Rumah Sakit Mulya

Tersedia layanan Konsultasi Gizi di Rumah Sakit Mulya Tangerang, adapun pelayanan yang dapat diberikan yakni layanan Konsultasi Gizi dan pola makan yang teratur serta bergizi.

Kasus yang ditangani oleh Ahli Konsultasi Gizi Rumah Sakit Mulya Tangerang tidak terbatas pada perbaikan pola makan saja. Akan tetapi layanan kami lebih dari itu seperti penurunan berat badan, menaikkan berat badan, memenuhi kebutuhan kalori dan kebutuhan protein.

Jika berencana melakukan Konsultasi Gizi di Rumah Sakit Mulya Tangerang, kamu bisa menghubungi kami disini untuk pendaftaran dan untuk informasi lebih lanjut hubungi kami disini. Segera konsultasikan Kebutuhan Gizi kamu di Rumah Sakit Mulya untuk hidup yang lebih sehat.